Mau Travelling? Ini Caranya Biar Bisa Dapetin Hotel Murah Berkualitas


Ngobrolin tentang travelling udah pasti banyak orang yang demen ngelakuin aktifitas yang satu ini bro, cewek atau cowok pun mereka pada demen. Bahkan sampai dengan orang tua pun sering ngebolang dengan ga segan-segan ngajak anak ataupun seluruh anggota keluarganya dengan melipir ke berbagai destinasi. Tempat wisata jadi agenda yang dilakoni agar bisa balikin pikiran jadi fresh lagi gara-gara urusan kerjaan ataupun bisnis. Meskipun prakteknya banyak juga dari Anda yang demen travelling dengan mengunjungi spot seperti museum, situs peninggalan sejarah, sampai ada juga yang lebih demen nangkring di pantai dengan berjemur biar kayak orang bule .
Kebayang kalo travelling/liburan berapa duit yang harus Anda siapin seandainya Anda ngajakin anak, saudara, temen ataupun semua anggota keluarga? Pasti banyak Deh! . Makanya kali ini saya bakalan sedikit berbagai pengalaman gimana ngakalin agar liburan rame-rame pun bisa menginap di hotel murahtapi tetap berkualitas. Mendingan ikutin cara yang saya lakuin kayak di bawah ini bro :

Pertama: Tentukan Waktu & Destinasi Tujuan




Setiap orang pastinya punya tempat tujuan berlibur yang berbeda-beda, ya kan? Ada yang lebih demen nangkring di tepi pantai, ada juga yang lebih demen menikmati ademnya udara pegunungan, bahkan ada juga yang suka berlibur dengan menjelajah sebuah kota misalkan Jogjakarta yang punya banyak peninggalan sejarah. Sebelum berlibur, harusnya Anda tentukan dulu waktu yang tepat dan destinasi tujuan buat travelling dari jauh-jauh hari agar bisa lebih gampang untuk cari hotel dan akomodasi lainnya.

Kedua: Cari Info Sebanyak Mungkin Tentang Destinasi Tujuan Kalian

Setelah Anda menentukan tanggal dan destinasi tujuan buat travelling ataupun berlibur, sekarang saatnya Anda untuk cari dan ngumpulin info sebanyak-banyaknya tentang daerah yang Anda bakal tuju.


Sekarang ini kan lebih gampang yah bro, cari info daerah tujuan buat berlibur bisa manfaatkan teknologi yang tinggal browsing lewat Internet , nantinya bakal ada spot dan destinasi recommended dari beberapa orang yang udah pernah merapat. Kalo masih belum puas, mungkin Anda bisa bertanya dengan teman ataupun saudara yang emang udah pernah pergi ke daerah tujuan tempat Anda bakalan berlibur.


Ketiga: Meluncur Travelling Saat Off Season



Momen liburan panjang ataupun tanggal merah yang berderet jadi waktunya orang pada berbondong-bondong berlibur, dan biasanya sih kalo kata orang bule ini disebut Peak Season . Peak Season udah pasti bakalan harga penginapan jadi melambung tinggi karena banyaknya wisatawan pada melancong, makanya kalo Anda mau travelling atau berlibur usahakan meluncur di Off Season jadi harga penginapan murah dan orangnya pun ga numplek  sehingga liburan lebih asyikkk

Keempat: Booking Hotel via Padiciti



Terkadang Anda ngerasa bingung cari info gimana sih caranya bisa menginap di hotel yang murah tapi kualitasnya bagus? Ini ada pengalaman saya yang bakal saya share di mari bro! Meskipun dengan budget sederhana Anda tetap bisa koq ngerasain hotel berkualitas, caranya Anda bisa booking lewat PADICITI yang banyak menyediakan kamar nyaman dengan harga aman! Kalo berdasarkan pengalaman saya sih bro, booking kamar di PADICITI ini terbilang mudah dan bayarnya pun gampang, apalagi PADICITI ini ada pilihan Hotel di seluruh Dunia.

Kelima: Bawa Map, Biar Ga Nyasar!







Namanya juga jalan-jalan ke daerah orang lain yah bro, pastinya belum tau seluk beluk dari daerah tersebut. Makanya sebelum meluncur ke TKP usahakan Anda bawa peta dan sejenisnya lah bro, biar nantinya bikin gampang untuk merapat ke berbagai spot dan ga nyasar kalo lagi cari destinasi tujuan.
Previous Post
Next Post

post written by:

0 komentar: