Menginap di Hotel bubble yang hits di Bali pas banget untuk pasangan kamu



Wisata Bali tak pernah henti menawarkan pilihan liburan yang unik. Baik banyaknya destinasi wisata hingga berbagai macam pilihan hotel kelas atas seharga puluhan juta per malam sampai homestay seratus ribuan di Bali ada. Hal ini lah yang membuat bali menjadi primadona wisata di Indonesia dari backpacker hingga traveler jutawan bisa berkunjung ke Bali.
Ternyata di Bali sekarang ada loh hotel unik dan lagi hits banget yang patut kamu coba. Yuk simak kali ini kita akan bahas Hotel hits yang unik berikut ini, cocok banget buat kamu inapin dengan pasangan kamu saat liburan atau bulan madu nanti.
Bubble Hotel, hotel dengan kamar unik berbentuk gelembung udara yang menyerupai bola ini lagi hits di berbagai negara.



Itulah nama Hotel yang diam-diam tengah naik popularitasnya di Bali. Akomodasi di tepi pantai ini berada di lokasi rahasia, dimana kamu harus melakukan revervasi hotel terlebih dahulu untuk mendapatkan detail lokasinya.
Di dalam bola raksasa ini kamu akan mendapatkan fasilitas ranjang dengan ukuran king size, listrik, air blower.
Selain pemandangannya, ada tempat duduk bersantai di samping gelembung. Jadi kamu bisa bener-bener menyatu sama alam tapi bukan alam mbah dukun ya hehe.



Salah satu keunggulan hotel ini kamu akan berlokasi tidak jauh dari bibir pantai, tinggal beberapa langkah lagi kamu bisa melihat pantai. Untuk urusan keamanan jangan diragukan



Toilet dan shower pun juga di sekitar alam lho.



Ketika malam hari tiba, kamu akan merasakan suasana yang romantis dengan pasangan kamu yang beratapkan milyaran bintang-bintang. Pokoknya romantis abis deh.


Selain suasana yang romantis, saat malam hari kamu bisa liat milky ways 



secara langsung loh.



Biaya menginap di sini termasuk terjangkau lho. harga permalamnya sekitar 900rb - 1jt saja, tapi jangan lupa ya untuk revervasi terlebih dahulu.

Hotel unik berikut ini bikin kamu ingin kesana ya. Jadi kapan? jangan lupa untuk urusan persiapan transportasi perjalanan kamu dari pesawat, kereta api, bus dan Hotel pesannya di Padiciti aja.


Previous Post
Next Post

post written by:

0 komentar: